| 07/10/2009 23h12min

São Paulo só empata com o Coritiba no Morumbi

Time paulista tropeça em casa e permite que Palmeiras abra vantagem

Brigando pelo quarto título consecutivo do Brasileirão, o São Paulo tropeçou em casa nesta quarta-feira ao empatar em 2 a 2 com o Coritiba, no Morumbi. O resultado deixa o time de Ricardo Gomes com 49 pontos e permite que o Palmeiras abra sete pontos de vantagem na liderança do campeonato.

Desfalcado de Miranda, na Seleção Brasileira, e de Richarlyson, Junior Cesar e Renato Silva, todos suspensos, o São Paulo sofreu contra os paraenses. O time paulista se aproveitou de falha da defesa do Coritiba para abrir o placar aos 24 minutos, com Hernanes.

Melhor em campo, o Coritiba empatou aos 37. Rogério Ceni deu rebote em chute de Marcelinho Paraíba e Renatinho chutou para as redes. Aos 41, Marcelinho Paraíba bateu escanteio com precisão e fez um lindo gol olímpico, virando o jogo no Morumbi.

Na volta para o intervalo, Ricardo Gomes resolveu partir para o ataque e colocou Oscar no lugar de André Dias. Depois, tirou Borges para a entrada de Washington. E o atacante, que já havia saído do banco no clássico contra o Corinthians, voltou a brilhar, marcando o gol do empate aos 21 minutos.