| 04/10/2009 20h43min

Boca vence com gol incrível de Palermo

Jogador marcou com cabeçada quase do meio de campo

Um golaço de cabeça de Palermo a cerca de 35 metros do gol deu ao Boca Juniors neste domingo a emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Vélez Sarsfield, pela sétima rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. O lance foi aos 28 minutos do segundo tempo.

A jogada lembrou um dos lances geniais de Pelé na Copa de 1970, quando rebateu de primeira uma reposição de bola do goleiro uruguaio Mazurkiewicz. Neste domingo, o goleiro do Vélez, Gustavo Montoya, saiu de sua área e afastou uma bola com os pés na direção de Palermo, que cabeceou de primeira para marcar.

Nove minutos antes, Riquelme havia igualado o placar em 2 a 2 para o Boca Juniors num belo chute de fora da área, após boa troca de passes da equipe. O Vélez chegou a estar em vantagem por duas vezes, em dois gols do atacante Caruso. Battaglia havia feito o primeiro gol do Boca.

Apesar da vitória, o Boca faz campanha irregular e ocupa apenas a 12º posição na tabela, com oito pontos. Já o Vélez segue em quarto lugar, com 14. O líder é o Estudiantes, com dois pontos a mais.