| 30/09/2009 18h45min

Criciúma empata jogo-treino contra o Hercílio Luz na Toca do Tigre

Partida serve de preparação para a estreia do Tigre na Copa SC

No primeiro jogo visando a preparação para a Copa SC, o Criciúma empatou com o Hercílio Luz em 1 a 1, nesta quarta, no CT Toca do Tigre. Os comandados do técnico Itamar Schulle marcaram primeiro com um gol do do atacante Ronaldo Capixaba aos 20 minutos do primeiro tempo. O time de Tubarão empatou no final do segundo tempo com Ricardo.

Para Schulle o principal objetivo foi alcançado, que era dar o primeiro passo para a preparação do grupo.

— Precisamos ganhar conjunto e esse tipo de treinamento nos fortalece. Vamos acertar os erros e assim preparando a equipe para a Copa Santa Catarina — disse o treinador.

na sequência dos treinamentos, o Tigre fará um novo jogo-treino, desta vez em Porto Alegre, na sexta, dia 2, contra o time do Inter B às 15h.

Itamar Schulle colocou em campo nesta quarta os seguintes jogadores: Pedro Paulo; Filipe, Jonathas (Paraná) e Júlio César (Lino); Thiago Mattos (Edivânio), Wender (Henik), Roni (Diego Felipe), David Dener (Georginho) e Fabinho; Ronaldo Capixaba e Leandro.