| 30/09/2009 15h27min

CSKA vence a primeira na Liga dos Campeões

Equipe russa derrotou o Besiktas, por 2 a 1

O CSKA Moscou se recuperou na Liga dos Campeões e bateu o Besiktas por 2 a 1, nesta quarta-feira, em casa, pela segunda rodada do Grupo B. Dzagoev e Krasic marcaram para os russos, que haviam perdido para o Wolfsburg (ALE) na estreia. Ismail descontou.

Com o resultado, o CSKA chegou aos mesmos três pontos de Manchester United (ING) e Wolfsburg, que se enfrentam ainda nesta quarta. Já o Besiktas segue sem pontuar.

O CSKA dominou a partida desde o início e abriu o placar logo na primeira oportunidade. Aos seis minutos, Dzagoev recebeu na entrada da área e bateu com efeito, no ângulo direito do goleiro Rustu.

A superioridade do time da casa se manteve na etapa final, que logo ampliou. Aos 15, Krasic pedalou para cima da marcação, cortou para a direita e bateu rasteiro, de dentro da área: 2 a 0.

O Besiktas só pressionou no fim, a tempo de descontar. Já nos acréscimos, Ismail recebeu no meio da área, ajeitou e emendou de primeira.