| 30/09/2009 13h55min

Time de Felipão cai na Liga dos Campeões da Ásia

Bunyodkor foi derrotado pelo Pohang Steelers

Comandado por Luiz Felipe Scolari, o Bunyodkor (UZB) deu adeus à Liga dos Campeões da Ásia. Nesta quarta-feira, a equipe foi derrotada na prorrogação por 4 a 1 pelo Pohang Steelers (COR), fora de casa.

O time de Felipão havia vencido o jogo de ida por 3 a 1. Os coreanos devolveram o placar na volta, levando a partida para a prorrogação. O gol da classificação saiu aos 11 minutos do tempo extra.

O adversário do Pohang nas semifinais será o Umm-Salal (QAT), que eliminou o FC Seoul (COR). Na outra chave, o Nagoya Grampus (JAP) aguarda o vencedor do duelo entre Pakhtakor Tashkent (UZB) e Al-Ittihad (SAU).