| 26/09/2009 19h11min

Africanos estreiam com vitória no Mundial Sub-20

Camarões e Gana superam, respectivamente, Coreia do Sul e Uzbequistão

As seleções africanas de Camarões e Gana estrearam com vitória neste sábado no Mundial Sub-20, realizado no Egito. Os camaroneses venceram a Coreia do Sul por 2 a 0, enquanto os ganeses superaram o Uzbequistão por 2 a 1.

Em Suez, Effa abriu o placar para Camarões aos 19 minutos do primeiro tempo, e Tiko ampliou aos 21 da segunda etapa. Com o resultado, a equipe da África divide a liderança do Grupo C com a Alemanha, ambas com três pontos.

Já na cidade egípcia de Ismailia, Karimov marcou para o Uzbequistão, mas os ganeses Osei e Adiyiah viraram o jogo. Com três pontos, Gana divide a liderança do Grupo D com o Uruguai.