| 26/09/2009 17h37min

Kaká marca e Real Madrid vence Tenerife por 3 a 0

Galáticos vencem por 3 a 0 e assumem liderança provisória

Com um golaço de Kaká, o Real Madrid fez 3 a 0 em cima do Tenerife neste sábado no Santiago Bernabéu. O time merengue tem agora 15 pontos no Campeonato Espanhol.

Os gols só saíram na etapa final. Aos três minutos, o francês Karim Benzema que vinha ficando no banco de reservas, aproveitou cruzamento de Xabi Alonso e se antecipou a zaga para marcar o primeiro dos Galáticos. Aos 13, o mesmo Benzema aproveitou vacilo da zaga do Tenerife e chutou de direita para ampliar.

Aos 33 minutos, foi a vez de Kaká dar as cartas no Bernabéu. Com um lindo chute de fora da área, o brasileiro marcou um golaço e deu números finais a partida.

No outro jogo da rodada, o Sevilla fez 4 a 0 no Atlético Bilbao.