| 23/09/2009 23h57min

Botafogo vence o Emelec pela Copa Sul-Americana

Time carioca faz 2 a 0 no Engenhão e fica perto das quartas-de-final

O futebol está longe do ideal, mas ao menos o Botafogo conseguiu o resultado. Na noite desta quarta-feira, o time carioca venceu o Emelec, do Equador, por 2 a 0, no Estádio do Engenhão, e ficou mais perto das quartas-de-final da Copa Sul-Americana.

Os gols da partida foram marcados por André Lima e Renato, ambos de cabeça, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 18 do segundo, respectivamente. Na próxima quarta-feira, o time carioca pode perder por até um gol de diferença, no jogo de volta, para seguir no torneio.

Gols: Renato, aos 46 minutos do primeiro tempo; André Lima, aos 18 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: André Lima (B); Bran e Aguirre (E). Arbitragem: Carlos Galeano, auxiliado por Rodney Aquino e Milciades Saldivar (trio do Paraguai). Local: Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).