| 19/09/2009 13h44min

Bayern bate o Nuremberg pelo Campeonato Alemão

Nos minutos finais, time da casa garantiu a vitória

Na Allianz Arena, o Bayern de Munique recebeu o Nuremberg neste sábado, pela sexta rodada do Campeonato Alemão, e venceu por 2 a 1 nos minutos finais. Olic e Van Buyten marcaram para os donos da casa e Moting descontou para os visitantes.

Os gols só sairam na segunda etapa da partida. Aos 10 minutos, Olic fez 1 a 0 para o Bayern, mas aos 29, Moting marcou para o Nuremberg e empatou o jogo. O gol da vitória dos donos da casa só saiu aos 37 minutos, quando o holandês Robben cruzou e Van Buyten desviou de cabeça direto para o gol adversário.

Com os três pontos garantidos, o Bayern de Munique assumiu a terceira colocação do Campeonato Alemão com 11 pontos, mesma pontuação do Hoffenheim e do Mainz. O Hamburgo lidera a tabela com 13.