| 16/09/2009 23h47min

Coritiba e Corinthians empatam no Couto Pereira

Timão ultrapassou o Grêmio na tabela de classificação

Coritiba e Corinthians fizeram um bom jogo na noite desta quarta-feira, no Estádio Couto Pereira, pelo Brasileirão de 2009. Os dois times correram muito em busca da vitória, mas o placar final foi de 1 a 1.

O resultado deixou o Timão com 37 pontos, sete atrás do líder Palmeiras, na sexta posição, e um a frente do Grêmio. Já o Coxa continua na 15ª colocação, mas agora está três pontos acima da zona de rebaixamento.

As duas equipes voltam a jogar no domingo, às 18h30. O Corinthians recebe, no Pacaembu, o Goiás. Já o Coritiba viaja até o Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo.

O Coritiba começou melhor na partida, impondo muita velocidade no jogo, e saiu na frente com um gol aos 27 minutos do primeiro tempo. Depois de um cruzamento da direita, Jaílton apareceu com total liberdade no segundo pau e cabeceou para o fundo das redes de Felipe.

No final da etapa inicial, Dentinho por muito pouco não empatou para o Corinthians. Mas, no começo do segundo tempo, o atacante corintiano não vacilou.

Aos cinco minutos da etapa final, Elias invade a área pela direita e rola para Dentinho igualar o marcador no Couto Pereira: 1 a 1.

A partir daí, o jogo ficou aberto. Os dois times buscaram insistentemente a vitória, mas o empate prosseguiu até o final do confronto.