| 14/09/2009 15h10min

Fernandão segue em débito com a torcida do Goiás

Atacante ainda não recuperou o futebol que o consagrou

O status e a recepção de Fernandão no Goiás foram a de um ídolo. Mas por enquanto o futebol apresentado pelo reforço ainda não justificou a expectativa gerada. Foram três partidas e em nenhuma oportunidade conseguiu jogar os 90 minutos. Nos três jogos, foram duas derrotas e uma vitória, com 103 minutos em campo. Nenhum gol marcado ou assistência.

Na estatística, Fernandão deixa a desejar nessa nova passagem pelo Goiás. Mas o técnico Hélio dos Anjos diz compreender as razões para o mau momento do jogador. Conforme o comandante, ele precisa de ritmo de jogo, pois o futebol do Catar não dá uma boa programação de treinos aos atletas. Hélio dos Anjos fez questão de ratificar a confiança depositada no camisa 9.

No domingo, na derrota por 3 a 1 para o Barueri, Fernandão ficou mais tempo em campo. Foi substituído aos 20 minutos da etapa final em uma atuação discreta, conforme o GloboEsporte.com.