| 12/09/2009 22h54min

Rosario Central vence e assume liderança do Argentino

Boca Junior perdeu para o Tucumán por 2 a 0

Na tarde deste sábado, o Rosario Central venceu o Chacarita Juniors por 1 a 0, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Argentino e assumiu a liderança da competição, com 12 pontos. O Chacarita é o 19º, sem nenhum ponto.

O gol da partida saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. O atacante Zelaya subiu para cabecear e a bola desviou no zagueiro do Chacarita Nicolás Tauber, antes de entrar no gol.

Nas outras partidas da rodada, o Boca Junior perdeu fora de casa por 2 a 0 para o Tucumán, o Vélez Sarsfield empatou em 0 a 0 com o San Lorenzo e o Tigre perdeu em casa por 2 a 1 para o Arsenal Sarandí.