| 06/09/2009 19h45min

Responsáveis pela virada, Marlos e Borges elogiam o elenco do São Paulo

Jogadores marcaram os gols da vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro

O meia Marlos entrou e empatou o jogo logo no seu primeiro lance. O atacante Borges entrou e fez o gol da vitória na sua primeira finalização. Responsáveis diretos pela vitória de virada de 2 a 1 sobre o Cruzeiro, neste domingo no Mineirão, a dupla tricolor fez questão de enaltecer a qualidade do elenco são-paulino para a conquista do resultado positivo em Belo Horizonte. As informações são do GloboEsporte.com.

A primeira substituição do técnico Ricardo Gomes foi Marlos no lugar de Hugo. O titular vinha tendo uma atuação apagada e a tentativa do treinador foi de dar novo gás ao time. E deu. Em campo aos 16 minutos do segundo tempo, aos 19 ele já balançou a rede em jogada individual.

– Fico muito feliz em ser importante para a equipe. O elenco do São Paulo é muito forte e isso dá tranquilidade a todos. O grupo tem jogadores de qualidade – disse Marlos.

E ele teve paciência para esperar a sua vez. Ausente dos últimos quatro jogos, Marlos deu conta do recado quando foi exigido. Coisa, aliás, que Borges já está acostumado. Sempre alternando entre titulares e reservas, o atacante não costuma decepcionar quando é chamado para entrar com a partida em andamento.

– Fico feliz pelo meu gol e feliz pela entrada do Marlos. Era um jogador que não estava tendo chance. E hoje eu falei que ia ser o dia dele. Entrou bem e fez a diferença – completou Borges.