| 05/09/2009 18h56min

Suíça vence a Grécia e encaminha classificação para a Copa

Israel foi derrotado em casa pela seleção da Letônia

A Suíça venceu a Grécia por 2 a 0, em Genebra, neste sábado. Com a vitória, a equipe se isolou na liderança do Grupo 2 das Eliminatórias Europeias, com 16 pontos, e ficou muito perto da vaga para a Copa de 2010. Os gregos permaneceram em segundo, com 13.

Os dois gols da partida foram marcados no final da segunda etapa. Aos 38, Grichting abriu o placar. Cinco minutos depois, Padalino marcou e fechou o placar em 2 a 0.

Israel x Letônia

Em outra partida válida pelo Grupo 2, Israel foi derrotado em casa pela seleção da Letônia por 1 a 0, com gol de Gorkss, aos 15 do segundo tempo.  O resultado colocou o time visitante na terceira colocação na chave, com 13 pontos. Já os israelenses ficaram em quarto, com nove.