| 01/09/2009 17h51min

Técnico do São Caetano é suspenso por 120 dias

Antônio Carlos invadiu o campo para comemorar gol contra o Brasiliense

O São Caetano venceu o Brasiliense na 16ª rodada do Brasileirão da Série B por 2 a 1, com um gol do atacante Wendell aos 49 minutos do segundo tempo. Na comemoração, o técnico Antônio Carlos invadiu o campo. Por isso, na última segunda-feira, ele foi julgado pelo STJD e pegou 120 dias de suspensão.

O artigo 274 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, no qual o treinador foi enquadrado, classifica como infração “invadir local destinado ao árbitro, auxiliares, ou destinado à partida, prova ou equivalente, durante sua realização, inclusive intervalo regulamentar, sem a necessária autorização.”

A diretoria do Azulão promete recorrer da decisão do Tribunal e, caso a suspensão seja confirmada, Antônio Carlos não poderá mais comandar a equipe na Série B, já que ele ficaria livre apenas em 29 de dezembro. Sem saber quem dirigirá o time, o São Caetano se prepara para enfrentar o Vila Nova, sábado, às 16h10, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.