| 30/08/2009 18h21min

No Mineirão, Sport cede empate para o Atlético-MG

Time pernambucano dominou a maior parte da torcida

O Sport foi até o Mineirão, dominou boa parte do jogo, mas viu o Atlético-MG reagir no segundo tempo e o jogo acabar empatado por 1 a 1, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. O boloviano Arce abriu o placar no comecinho do segundo tempo, mas Renan Oliveira, que entrou no segundo tempo, deixou tudo igual.

O resultado faz com que o Atlético ganhe a quinta colocação do Avaí. Ambos têm 34 pontos, mas o Galo leva vantagem no número de gols marcados. Já o Rubro-Negro permanece em situação complicada no campeonato. Em 19º, sobe para 17, mas está a sete do último clube fora da zona de rebaixamento.

O Sport abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo. Andrade bateu falta da intermediária e acertou a trave direita. Arce pegou o rebote e mandou para o gol.

O time pernambucano desperdiçou diversas chances de gol e acabou pagando por isso, aos 30. Evandro bateu escanteio da esquerda, Rentería subiu para disputar bola no alto, e a bola sobrou na segunda trave para Renan Oliveira desviar para o gol: 1 a 1.

Apesar do gol, o Sport seguiu na mesma batida. Já nos acréscimos, teve dois gols anulados, ambos porque Ciro completou para o gol em posição de impedimento. E depois ainda perdeu um gol incrível com Wilson. Ele apareceu cara a cara com Bruno e chutou em cima do goleiro atleticano.