| 30/08/2009 14h51min

Nilmar estreia oficialmente pelo Villarreal com empate

Time espanhol ficou no 1 a 1 com o Osasuna, fora de casa

O atacante Nilmar, ex-Inter, estreou oficialmente neste domingo pelo Villarreal. O time espanhol empatou em 1 a 1 com o Osasuna, fora de casa, no Estádio El Sadar. A partida também ficou marcada pela lesão do volante Marcos Senna, que teve de sair ainda no primeiro tempo.

Marcos Senna vinha tendo boa atuação até os 26 minutos, quando levou a mão na perna direita e reclamou de dor. O técnico Ernesto Valverde optou pela cautela e sacou o volante de campo. O jogador passará por exames para conhecer o grau da lesão. Ele ainda faz parte da lista da seleção da Espanha para os jogos contra Bélgica e Estônia, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010.

Cinco minutos depois, o Villarreal abriu o placar com Cazorla. O meia chutou de fora da área, a bola desviou no zagueiro Sergio e enganou o goleiro Ricardo.

O empate do Osasuna não de demorou mais do que seis minutos para acontecer. O uruguaio Pandiani recebeu passe de Aranda e chutou sem defesa para Diego López.

No segundo tempo o jogo continuou apertado. Nilmar não chegou a ser brilhante, mas foi um dos melhores jogadores do time. Por duas vezes, esteve perto de fazer o seu primeiro gol oficial pelo Villarreal, mas esbarrou em Ricardo.