| 29/08/2009 22h39min

Estudiantes vence e assume liderança do Campeonato Argentino

Campeão da Libertadores bateu o Gimnasia-LP por 3 a 0

No clássico de La Plata, o Estudiantes venceu o Gimnasia-LP neste sábado por 3 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Argentino. O time tem seis pontos. Velez Sarsfield e Rosario Central também têm o mesmo número de pontos, mas saldo de gols pior.

O uruguaio Salgueiro abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. O atacante Boselli aumentou aos 23 minutos da segunda etapa. Dez minutos depois, Enzo Pérez marcou o terceiro e definiu o resultado da partida.

Nos outros jogos deste sábado, o Velez Sarsfield venceu em casa o Arsenal Sarandí por 3 a 1, o Argentinos Juniors recebeu o Banfield e empatou em 1 a 1 e o Godoy Cruz também ficou no 1 a 1 com o San Lorenzo.