| 29/08/2009 18h59min

Guarani desperdiça chance de se aproximar da liderança da Série B

Time de Campinas perdeu para o América-RN por 3 a 1

O Guarani perdeu a chance de se reaproximar da liderança da Série B. Na tarde deste sábado, o time perdeu para o América-RN por 3 a 1, em Natal. Com o resultado, o time de Campinas segue na terceira posição, com 37 pontos. O América é o 13º colocado, com 26 pontos.

O primeiro gol da partida saiu logo aos seis minutos. Tony aproveitou cruzamento e chutou de primeira para abrir o placar para o time da casa. No último minuto do primeiro tempo, Márcio Alemão cabeceou e empatou o jogo.

No segundo tempo, o América precisou de um minuto para passar na frente mais uma vez. Adalberto marcou de cabeça. Aos 10 minutos, o juiz marcou pênalti e Guaru cobrou para ampliar e fechar o placar do jogo. As informações são do site Globoesporte.com.