| 28/08/2009 22h45min

Mönchengladbach vence na abertura da rodada do Alemão

Time assumiu provisoriamente a quarta posição na tabela

O Borussia Mönchengladbach venceu nesta sexta o Mainz por 2 a 0 e passou a ocupar provisoriamente o quarto lugar do Campeonato Alemão, na primeira partida da quarta rodada da competição. Os gols foram marcados pelo argentino Raúl Bobadilla, aos 29 minutos do primeiro tempo, e por Marco Reus, aos 39 da segunda etapa.

Esta foi a segunda vitória do Borussia, que está empatado em sete pontos com os três primeiros da tabela, o Bayer Leverkusen, o Hamburgo e o Schalke. O Mainz tem cinco pontos.

Neste sábado jogam Bayer Leverkusen e Bochum, Eintracht e Borussia Dortmund, Hannover e Hoffenheim, Schalke e Freiburg, Stuttgart e Nuremberg e Bayern de Munique e Wolfsburg. A rodada se completa no domingo com as partidas Hertha e Werder Bremen e o Hamburgo e Colônia.