| 27/08/2009 23h09min

Botafogo e Cruzeiro empatam em 1 a 1 pelo Brasileirão

Lúcio Flávio e Thiago Ribeiro marcaram os gols do jogo

Botafogo e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Rio de Janeiro, em partida atrasada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca não conseguiu sair da zona de rebaixamento. É o 17º colocado, com 22 pontos. O Cruzeiro ocupa a 12º posição, com 28 pontos.

O Botafogo saiu na frente com um gol de Lúcio Flávio, aos 32 minutos do primeiro tempo. O meia recebe belo passe dentro da área, passou pelo goleiro Fábio e concluiu para o gol.

O Cruzeiro conseguiu chegar ao empate no segundo tempo, aos 21 minutos. Thiago Ribeiro aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais alto que a zaga para cabecear. A bola foi no ângulo do goleiro Castillo, que apenas ficou observando o lance.

No próximo domingo, o Botafogo enfrenta o Grêmio, no Engenhão, às 18h30min. O time terá o desfalque de Fahel, que foi expulso na partida desta quinta-feira.