| 27/08/2009 10h15min

Avaí terá três mudanças na partida contra o Coritiba

Capixaba, Roberto e Anderson Luís devem começar jogando em Curitiba

Maurício Frighetto  |  mauricio.frighetto@diario.com.br

O Avaí vai ter, pelo menos, três mudanças na equipe para o jogo contra o Coritiba, sábado. Além do atacante Roberto, o ala-direito Fabinho Capixaba deve ser titular. A outra alteração é a entrada do zagueiro Anderson Luis no lugar de Emerson, que cumprirá suspensão por ter recebido o terceiro cartão amarelo na partida contra o Flamengo.

Fabinho trocou o Palmeiras, onde não tinha muitas chances, pelo Avaí. Estreou contra o Náutico, quando entrou no segundo tempo. Contra o Flamengo, no domingo passado, fez uma das melhores partidas ao substituir William, ainda no primeiro tempo. Ele fez o terceiro gol da vitória azurra, por 3 a 0, na Ressacada.

Na quarta, dia 26, o preparador físico do Avaí, Emerson Buck, confirmou que Luis Ricardo, com dores musculares, vai ser poupado. Assim, Fabinho Capixaba deve ser seu substituto.

– Esta semana pode aparecer uma oportunidade, mas Silas ainda não definiu a minha entrada. Se eu tiver a chance, vou procurar corresponder da maneira que estava entrando, com vontade e disposição – disse Fabinho.

O jogador mostra que o discurso dos avaianos está afinado.

– Sempre ouvi as entrevistas e o que cada um fala no dia a dia. É manter os pés no chão para chegar aos 45 pontos – declarou.

A outra ausência é do atacante William, com um edema no adutor da coxa esquerda. No seu lugar deve entrar o atacante Roberto. O zagueiro Emerson também está fora do jogo – ele levou o terceiro amarelo. O seu provável substituto é Anderson Luís.