| 25/08/2009 22h44min

LDU segura empate com Libertad e avança na Sul-Americana

Time equatoriano espera adversário entre River Plate e Lanús

A LDU, de Quito, empatou em 1 a 1 com o Libertad no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, e garantiu presença nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. Na primeira partida, o time equatoriano havia vencido a partida por 1 a 0.

Precisando vencer a partida por dois gols de diferença por ter perdido a ida, o Libertad abriu o placar aos 32 minutos, com Javier González. Porém, os equatorianos deixaram tudo igual aos 19 da etapa final, com Edison Méndez.

O Libertad chegou marcar dois gols no fim da partida, mas ambos os lances foram anulados pelo árbitro brasileiro Paulo César Oliveira.

A LDU enfrenta agora quem sair do confronto entre River Plate e Lanús. Na ida, no Monumental de Nuñez, os visitantes venceram pelo placar de 2 a 1.