| 23/08/2009 17h52min

Juventus estreia no Italiano com vitória sobre o Chievo

Diego deu a assistência para gol de Iaquinta. Roma é derrotada pelo Genoa

Principal contratação do Juventus na temporada, o meia Diego foi importante na vitória alvinegra por 1 a 0 sobre o Chievo neste domingo no Stadio Delle Alpi, pela primeira rodada do Campeonato Italiano. Foi dele o cruzamento para o gol de Iaquinta. Ao ser substituído nos minutos finais, o meia foi muito aplaudido pela torcida.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Diego cobrou falta na cabeça do camisa nove, que tocou sem defesa para o goleiro Sorrentino. Iaquinta ainda teve outra grande chance para marcar, depois de outro passe brasileiro: Amauri fez bela jogada pela esquerda, com direito a pedalada, e cruzou para Iaquinta chutar na área, mas Sorrentino salvou em cima da linha.

Na etapa final, outra jogada brasileira. Diego entrou na área aos 11 e rolou atrás para Amauri bater forte na trave. A equipe do técnico Ciro Ferrara atuou sem o volante Felipe Melo e sem o atacante Del Piero, segundo o site Globoesporte.com.

Em Gênova, o Genoa venceu por 3 a 2 o Roma, que teve o goleiro Arthur e o atacante Taddei, autor do primeiro gol do time da capital. Criscito, Zapatar e Biava marcaram para os donos da casa, e Totti fez o segundo da equipe de Luciano Spalleti.

Os demais resultados deste domingo foram os seguintes: Inter de Milão 1x1 Bari, Catania 1x1 Sampdoria, Lazio 1x0 Atalanta, Livorno 0x0 Cagliari, Palermo 2x1 Napoli e Udinese 1x2 Parma.