| 19/08/2009 23h56min

Palmeiras leva gol no final e perde para o Coritiba

Time paulista não vence há quatro partidas no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira, o líder do Brasileirão Palmeiras foi até o Paraná enfrentar o Coritiba e acabou derrotado por 1 a 0, com um gol de pênalti aos 44 minutos do segundo tempo. Mesmo com o resultado negativo, os paulistas seguem na liderança da competição, com 38 pontos. O Coritiba é o 16º colocado, com 20.

O primeiro tempo da partida não teve quase nenhuma chance de gols para os times. Aos 32 minutos, o Palmeiras ficou com um jogador a menos. Pierre foi expulso por acertar Bruno Batata sem bola. Mas a vantagem dos donos da casa não foi por muito tempo. Sete minutos depois, Leandro Donizete também foi para a rua por falta em Jumar.

O Coritiba voltou melhor depois do intervalo. Aos 24 minutos, Marcelinho Paraíba cruzou e a bola acabou batendo no travessão. Aos 31, o atacante cobrou falta e quase marcou.

O gol da vitória saiu nos últimos minutos. Marcão segurou a camisa de Thiago Gentil dentro da área e o juiz marcou pênalti. Marcelinho Paraíba cobrou e definiu a vitória dos paranaenses. O Palmeiras não vence há quatro partidas. São três empates e uma derrota.