| 15/08/2009 18h53min

Campinense vence a primeira fora de casa na Série B

Equipe é dominada, mas derrota o ABC por 2 a 1, em Natal

No duelo dos desesperados, ABC e Campinense se enfrentaram neste sábado pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No Estádio Frasqueirão, em Natal, a equipe paraibana foi dominada durante toda a partida, mas conquistou a primeira vitória fora de casa, por 2 a 1.

Mas a vitória não foi suficiente para livrar o Campinense da última colocação na competição. Com 13 pontos, a equipe paraiba está atrás do ABC (15 pontos) e ainda longe de sair da zona do rebaixamento.

Aos sete minutos o Campinense mostrou o seu cartão de visita. Washignton driblou dois jogadores e foi derrubado na entrada da área. Com perfeição, o lateral esquerdo Buick cobrou no ângulo esquerdo do goleiro Ranieri.

Ricardinho invadiu a área pela esquerda aos 19 minutos e deu belo passe para Bruno Barros. O jogador do ABC chutou fraco, mas a bola passou por baixo de Fabiano: 1 a 1.

O empate empolgou o ABC. Muito acionado pela direita, Bosco criava as melhores jogadas, mas Júnior Negão continua levando à loucura a torcida presente no Frasqueirão. Mas aos 37 veio o castigo. Thompson apareceu livre na direita e cruzou na cabeça de Edmundo, que não teve dificuldade para balançar a rede e colocar os visitantes na frente.