| 12/08/2009 19h11min

Espanha marca três gols em cinco minutos e vence Macedônia em amistoso

Jogo foi marcado por homenagens ao jogador Jarque

A Espanha venceu nesta quarta-feira a Macedônia, em Skopje, por 3 a 2, em amistoso marcado por homenagens ao jogador espanhol Daniel Jarque, falecido no último sábado.

A seleção treinada por Vicente Del Bosque entrou em campo com uma camisa vermelha, com o número 21 e o nome de Jarque.

Antes do apito inicial, os jogadores das duas equipes se reuniram no centro do gramado e respeitaram um minuto de silêncio, interrompido por aplausos dos cerca de 30 mil torcedores.

A equipe anfitriã começou bem e o atacante Goran Pandev abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. O jogador da Lazio ampliou aos 34.

A reação dos atuais campeões europeus veio no segundo tempo. Aos sete, Fernando Torres diminuiu, enquanto o zagueiro Piqué empatou dois minutos depois.

A pressão espanhola continuou e Albert Riera fez o gol da virada aos 11, dando números finais à partida.