| 06/08/2009 07h17min

Messi marca dois gols em amistoso do Barcelona

Barça venceu equipe norte-americana nos EUA

Atualizada às 17h29min

Com dois gols do atacante argentino Lionel Messi, o Barcelona goleou nesta noite de quarta-feira o Seattle Sounders por 4 a 0. A partida amistosa foi disputada nos Estados Unidos.

Messi, que jogou apenas o primeiro tempo, abriu o placar aos 21min. Com um chute de fora da área, após receber passe de Xavi, o argentino colocou a bola fora do alcance do goleiro Keller.

O segundo do atacante argentino saiu aos 41min. Messi matou no peito um passe de Henry e chutou por baixo das pernas de Keller.

No segundo tempo, o técnico Guardiola tirou todos os titulares de campo, inclusive o lateral brasileiro Daniel Alves, que deu lugar a seu compatriota e recém contratado pelo Barça, Maxwell.

A goleada no Estádio QWest Field, que habitualmente também é casa da equipe de futebol americano Seattle Seahawks, foi fechada com gols do venezuelano Jeffren Suárez e do jovem Pedro Rodríguez.

O Barcelona volta a jogar nos EUA no próximo sábado, quando vai a San Francisco (Califórnia) enfrentar o Chivas Guadalajara.