| 03/08/2009 21h00min

Santo André perde capitão para duelo contra o Avaí

Volante Fernando recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota para o Goiás

O técnico Alexandre Gallo terá um importante desfalque no Santo André para o duelo contra o Avaí, nesta quarta-feira, dia 5, às 21h, no estádio da Ressacada. O volante Fernando recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota para o Goiás por 2 a 1 e terá que cumprir suspensão automática.

Junto com o goleiro Neneca, o capitão andreense atuou em todas as partidas do Santo André na atual temporada. Assim, o treinador poderá escalar Dionísio ou Dirceu no meio-campo.

Em contrapartida, Gallo terá a volta de Gustavo Nery, já que cumpriu suspensão na partida contra o clube goiano.

Técnico já planeja aumentar treinos

Depois de estrear com derrota no último domingo, o técnico da equipe paulista quer aumentar a carga de trabalho para que os jogadores aguentem os 90 minutos.

— Temos que trabalhar bastante. Precisamos melhorar a parte técnica e física, para que os jogadores possam aguentar os 90 minutos e não sintam tanto o desgaste ao longo do jogo — disse Gallo.

Contra o Goiás, o Santo André saiu na frente com Pablo Escobar, mas acabou levando o gol da virada aos 47 do segundo tempo. Com isso, a equipe já está há cinco jogos sem vencer (um empate e quatro derrotas).

O Santo André ocupa atualmente a 14ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos, três a mais que o Atlético-PR, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.