| 02/08/2009 16h13min

Atlético de Madrid e PSG empatam em Londres

Resultado elimina as duas equipes da Copa Emirates

Atlético de Madrid e Paris Saint-Germain encerraram neste domingo suas participações na Copa Emirates (torneio amistoso promovido pelo Arsenal em seu estádio, o Emirates) com um empate em 1 a 1.

A equipe espanhola saiu na frente aos 41 minutos do primeiro tempo através de um pênalti sofrido por Agüero. Baning, o autor da falta, foi expulso. O próprio atacante argentino converteu a penalidade.

Mesmo com um jogador a menos, o PSG chegou ao empate, aos 26 minutos da segunda etapa. Giuly recebeu bom passe de Sessegnon e não perdoou o goleiro Roberto.

Com este resultado, as duas equipes não têm mais chances de conquistar o título. O Atlético ficou em terceiro lugar, com três pontos; e o PSG, em quarto, com dois.

Arsenal e Glasgow Rangers decidirão quem fica com o troféu. Por ter um ponto a mais (cinco a quatro), a equipe londrina joga pelo empate.

Vale lembrar que o regulamento do torneio é curioso: um quadrangular com apenas duas rodadas pré-definidas, em que, além da pontuação normal por vitória e empate, cada gol vale um ponto.