| 31/07/2009 23h09min

Atlético-GO vence o Guarani e segue líder na Série B

Time goiano fez 3 a 1 jogando em Campinas

O Atlético-GO venceu o Guarani por 3 a 1, em Campinas, na noite desta sexta-feira, e segue líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time somou 32 pontos. O Guarani é o vice-líder, com 28.

Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Brinco de Ouro, foi o Atlético-Go que abriu o placar. Elias marcou de cabeça, aos 27 minutos do primeiro tempo. O Guarani chegou ao empate apenas no segundo tempo. Elias deixou tudo igual em cobrança de pênalti, aos 19 minutos. Mas oito minutos depois, Marcão colocou os visitantes em vantagem novamente. Nos descontos, Marcão ampliou e fechou o placar.

Outros jogos da noite

Nos outros jogos da noite, o Campinense recebeu o Figueirense e venceu por 4 a 2. Mesmo com a derrota, o time catarinense segue na quarta colocação, com 26 pontos, e o Campinense segue na lanterna, com nove pontos. O destaque da partida foi Anderson Oliveira, que marcou três gols.

O Vila Nova-GO venceu o América-RN por 2 a 1, em Goiânia. Willian marcou os dois gols do time da casa e Max fez o do América.

Em Natal, o ABC venceu a Portuguesa por 1 a 0. O único gol da partida saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. Bruno Barros arriscou de fora da área e marcou.