| 26/07/2009 17h20min

Zequinha sofre primeira derrota pela Série D do Brasileirão

São José levou 2 a 1 fora de casa contra o Corinthians-PR

O São José, de Porto Alegre, perdeu neste domingo a invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro. O Zequinha levou 2 a 1 do Corinthians-PR fora de casa.

Após um primeiro tempo sem gols, os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto da etapa complementar com Peixoto balançando a rede do time gaúcho. Aos 19 minutos foi a vez de Diego Campos ampliar a vantagem.

Carlos Alexandre descontou para o Zequinha aos 27 minutos do segundo tempo, marcando o último gol da partida.

Apesar do resultado, o São José segue líder do seu grupo na Série D, com nove pontos somados, seguido por Brusque (6 pontos), Corinthians-PR (4) e Pelotas (1).

O próximo desafio do Zequnha é contra o também gaúcho Pelotas, no dia 2 de agosto, domingo, às 16h, na Boca do Lobo, em Pelotas.