| 23/07/2009 01h55min

Exame aponta fratura na face de Bosco e goleiro são-paulino para por dois meses

Atleta foi atingido pelo joelho do companheiro André Dias em lance no primeiro tempo

Realmente a fase não anda boa para o goleiro Bosco. O reserva imediato de Rogério Ceni voltou a se machucar com gravidade e novamente desfalcará o São Paulo, que nesta quarta-feira, ficou no empate por 2 a 2 com o Internacional, em duelo realizado no Estádio Beira-Rio. As informações são do site GloboEsporte.com.

A contusão do jogador aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. Em ataque do time gaúcho, Índio recebeu de Andrezinho pela esquerda, invadiu a área e, na hora da conclusão, foi bem desarmado por Bosco. Só que, na sequência do lance, André Dias acabou acertando involuntariamente uma joelhada no goleiro tricolor que, cinco minutos depois, pediu substituição.

Bosco foi levado por um membro do departamento médico são-paulino para o hospital Mãe de Deus, onde foi submetido a uma radiografia. O exame revelou uma fratura no arco zigomático esquerdo. Ele será medicado, vai retornar com a delegação para a capital paulista nesta quinta e, imediatamente, será levado para o hospital, onde será submetido a uma cirurgia para a correção da lesão. O prazo de recuperação é de dois meses.

É a segunda lesão que o camisa 22 sofre no Campeonato Brasileiro. Na segunda rodada da competição, no empate por 2 a 2 com o Atlético-PR, o goleiro torceu o joelho esquerdo e ficou nove jogos fora. Retornou no último domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o Santos.

BRASILEIRÃO, 13ª RODADA, 22/7/2009
Gols: No primeiro tempo, Alecsandro (I), aos 29 e 37 minutos. No segundo, Hernanes (SP), aos três e Jean (SP), aos 24 minutos.
Cartões amarelos: Júnior Cesar, Richarlyson (SP), Sorondo, Alecsandro, Sandro, Guinãzu, Índio (I)
Arbitragem: Rodrigo Nunes de Sá, auxiliado por Hilton Moutinho Rodrigues (Fifa) e Cláudio Jose de Oliveira Soares (trio do RJ).
Renda: R$ 244.510
Público: 17.759
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.