| 23/07/2009 05h10min

Será que o Gre-Nal enganou a nós todos?

Diogo Olivier, colunista online  |  diogo.olivier@zerohora.com.br

No Gre-Nal do centenário, Grêmio e Inter fizeram um bom jogo. Mesmo o Inter, que perdeu, não foi mal. Com base no que se viu no Olímpico no último domingo, esperava-se muito mais da Dupla Gre-Nal na rodada de ontem. Só que os times de Paulo Autuori e Tite decepcionaram. O caseiro Grêmio conseguiu perder para o Avaí na Ressacada: agora são cinco derrotas e um empate fora de casa. Vitória? Nenhuma.

E o Inter, que seria líder se a Fifa inventasse o jogo só de 45 minutos, de novo desabou dramaticamente de rendimento no segundo tempo. Fez 2 a 0 no São Paulo antes do inervalo e cedeu o empate em noite de vaias e pedidos de "Fora Tite" no Beira-Rio.