| 21/07/2009 22h52min

Ipatinga freia a recuperação do Juventude

13ª rodada da Série B começa com empate no Jaconi

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

No terceiro jogo seguido sob o comando de Ivo Wortmann, a terceira vitória escapou. O Juventude empatou em 2 a 2 com o Ipatinga, nesta terça-feira à noite, no Estádio Alfredo Jaconi. Melhor no primeiro tempo, o Juventude saiu na frente.

Aos 18 minutos, Bruno cruzou com perfeição, da intermediária, e Marcos Denner cabeceou sem chances para o goleiro Marcelo Cruz. O Ipatinga melhorou na etapa final. Curiosamente, o gol do empate surgiu num contragolpe. Tudo começou num escanteio cobrado curto por Tiago Renz. A zaga afastou, Marcelo Ramos recebeu no meio e lançou o ala-esquerdo Marinho Donizete, que ganhou na corrida de Jackson, invadiu a área e deu um leve toque de cobertura na saída de Juninho.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Ju de Ivo Wortmann sofria o primeiro gol. O final da partida foi empolgante. Aos 42, Ivo cobrou falta na área e Xavier, de cabeça, recolocou o Ju em vantagem. Mas, aos 44, em um chutaço de perna esquerda, Marcelo Moscatelli empatou outra vez.