| 19/07/2009 19h06min

Ypiranga de Erechim é goleado pelo Londrina por 4 a 0

Time gaúcho continua em segundo lugar no Grupo 9 da Série D

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Ypiranga não se deu nada bem. O time de Erechim foi goleado pelo Londrina por 4 a 0 na tarde deste domingo, no Estádio do Café, em Londrina. Com o resultado, a equipe gaúcha permanece em segundo lugar no Grupo 9, com quatro pontos. Foi a primeira vitória do Londrina, que chega aos três pontos e ultrapassa o Naviraiense, ficando com a terceira colocação.

Os dois primeiros gols do Londrina foram de cabeça, com Rodrigo e Wesley, após cobranças de falta. Ainda no primeiro tempo, Silvinho fez 3 a 0. Na etapa final, Japa fechou o placar. No próximo domingo, às 16h, as duas equipes voltam a se enfrentar em Erechim.