| 16/07/2009 00h07min

Nacional vence o Defensor e é campeão uruguaio

Time não vencia o campeonato do país desde 2006

O Nacional de Montevidéu conquistou nesta quarta-feira o título do Campeonato Uruguaio ao vencer o Defensor Sporting por 2 a 1, no Estádio Centenário, na capital uruguaia.

Victorino abriu o placar para o Nacional aos 25 minutos de jogo, de cabeça, após cobrança de escanteio. O empate do Defensor veio aos 14 da etapa final, com Álvaro Navarro aproveitando rebote em chute de Diego de Souza.

Faltando cinco minutos para o fim do jogo, a revelação Nicolas Lodeiro balançou as redes em chute preciso e garantiu o título uruguaio de número 42 da história do Nacional. A equipe não era campeã uruguaia desde 2006.