| 16/06/2009 11h04min

Jorge Wagner pode ficar fora de um jogo decisivo pela terceira vez

Meia ficou no banco nas eliminações do São Paulo em 2007 e 2008

O meia Jorge Wagner pode ficar fora de um jogo decisivo pela terceira vez no São Paulo, em Libertadores. O camisa 7 ficou no banco nas eliminações de 2007, contra o Grêmio, e 2008, diante do Fluminense.

A partida de quinta-feira, contra o Cruzeiro, também poderá ser a oportunidade para que Jorge Wagner pague uma dívida com o clube paulista. Em 2006, ele era titular do Inter, vencedor da final da Libertadores contra o São Paulo.

Quando chegou ao clube paulista, em 2007, o meia enfrentou demora da Fifa em liberá-lo e lesões. Assim, Muricy demorou a efetivá-lo na equipe. No Olímpico, ele entrou no intervalo da fatídica derrota por 2 a 0.

Contra o Fluminense no ano passado, Jorge Wagner também voltava de contusão e o bom momento do meia Hugo o mandou para o banco de reservas. Ele entrou no segundo tempo do jogo no Maracanã, mas não evitou a derrota por 3 a 1.