| 10/06/2009 21h24min

Chapecoense empata por 1 a 1 em amistoso com o Concórdia

Verdão fez o primeiro teste para a disputa da Série D do Brasileirão

A Chapecoense empatou no primeiro teste para preparação à Série D do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, dia 10, em Concórdia, o time de Mauro Ovelha ficou no 1 a 1 com o Concórdia Atlético Clube. No sábado, a equipe da casa estreia na Divisão Especial do Campeonato Catarinense, no Meio-Oeste, contra o Navegantes.

O time visitante até saiu na frente do marcador, com Arlan, que aproveitou um rebote e tocou por cima do goleiro adversário. O time de Concórdia empatou no segundo tempo, com Gaúcho, jogador formado nas categorias de base da Chapecoense.

Em um cruzamento para a área, Gaúcho desviou a bola de cabeça tirando o goleiro Nivaldo da jogada. O arqueiro do Verdão, aliás, foi o único jogador da Chapecoense que atuou o jogo inteiro. Já os 10 jogadores de linha foram trocados para a segunda etapa. Mauro Ovelha saiu dizendo que o grupo terá que trabalhar bastante para chegar bem no Brasileiro. No domingo, a Chapecoense faz outro amistoso, contra o Glória, em Vacaria-RS.

DIÁRIO CATARINENSE
Raquel Heidrich  /

Goleiro Nivaldo foi único jogador da Chapecoense que não foi substituído no amistoso