| 10/06/2009 18h26min

Rússia bate a Finlândia e fica perto da Copa

Pelo Grupo 7, a Sérvia derrotou as Ilhas Faroe

A Rússia foi a Helsinque e venceu a Finlândia por 3 a 0, ficando em ótima situação no grupo 4 das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2010. Os comandados do holandês Guus Hiddink seguem em segundo lugar na tabela, com 15 pontos - apenas um a menos que a líder Alemanha.

O destaque da partida foi o atacante Aleksandr Kerzakhov, autor de dois gols. Konstantin Zyrianov completou o placar. A derrota complicou a situação dos finlandeses, que aparecem em terceiro, com 10.

Sérvia vence Ilhas Faroe

Pelo Grupo 7, a seleção da Sérvia ficou mais perto da Copa após derrotar nesta quarta-feira as Ilhas Faroe, fora de casa, por 2 a 0. Com o resultado, a equipe da antiga Iugoslávia chegou aos 18 pontos e abriu oito de vantagem para a segunda colocada França, que folgou na rodada.

Os gols da vitória da Sérvia foram anotados por Jovanovic, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Subotic, aos 17 minutos da etapa final.

A Sérvia volta a campo no dia 9 de setembro, quando recebe a França. Caso derrotem os Bleus em Belgrado, os sérvios dependerão de apenas um empate nos dois compromissos restantes para confirmar matematicamente a vaga.