| 27/05/2009 18h33min

Eto'o diz que seu gol saiu na hora certa na final da Liga

Atacante camaronês abriu o placar da partida contra o Manchester United

O atacante Samuel Eto'o fez o primeiro gol do Barcelona na final da Liga dos Campeões, nesta quarta, no Estádio Olímpico de Roma, aos 10 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Messi ampliou de cabeça para decretar a vitória por 2 a 0 sobre o Manchester United e a conquista do título europeu. O camaronês disse após a partida que seu gol saiu na hora certa:

– São coisas da vida, mas lá em cima há um Deus justo. Eu vinha perdendo alguns gols, ou não marcava tantos quanto podia. Mas o desta final chegou no momento mais importante, pois nos colocou na frente. Estou feliz porque a equipe merece esta conquista – destacou.

Com o título da Liga dos Campeões, o Barcelona soma seu terceiro título na temporada. A equipe também levou a Copa do Rei e o Campeonato Espanhol.