| 09/05/2009 14h53min

Wolfsburg perde e Bayern empata em número de pontos no Alemão

Mario Gómez marca quatro vezes em cima do time de Grafite

O Wolfsburg visitou o Stuttgart e voltou com uma tremenda dor de cabeça. A equipe de Grafite perdeu por 4 a 1, com quatro gols do atacante Mario Gómez, e ainda viu a diferença de três pontos para o vice-líder Bayern de Munique terminar. Os Bávaros venceram fora de casa o Energie Cottbus por 3 a 1.

Em Stuttgart, os donos da casa realizaram um verdadeiro bombardeio no campo adversário. Aos 31 segundos de partida, Mario Gómez marcou o seu primeiro gol. Aos 20, o mesmo Mario Gómez aumentou a vantagem.

Há 10 minutos do intervalo, Edin Dzeko descontou para os visitantes. De nada adiantou, Mario Gómez estava impossível. Aos 17 e aos 31, o artilheiro voltou a deixar a sua marca. Com o resultado, o Stuttgart entrou de vez na briga pelo Campeonato Alemão, com 58 pontos, ficando a apenas dois pontos do líder Wolfsburg. De quebra, o camisa número 33 ainda assumiu a artilharia do torneio ao lado de Grafite, com 23 gols.

Fora de casa o Bayern de Munique conseguiu um ótimo resultado diante do Energie Cottbus. Com gols de Sosa, Demichelis e Podolski, os visitantes bateram os donos da casa por 3 a 1, Iliev descontou para o Cottbus. Com o resultado, o Bayern chegou aos mesmos 60 pontos do Wolfsburg e diminuiu a vantagem do adversário no saldo de gols, agora os bávaros somam 25 enquanto o Wolfs soma 27.