| 30/04/2009 21h20min

Boca goleia e garante segunda melhor campanha da Libertadores

Deportivo Cuenca empatou com o Guaraní-PAR e ficou com a segunda vaga do Grupo 2

Com direito a gol de bicicleta, o Boca Juniors goleou o Deportivo Táchira por 3 a 0 e garantiu a segunda melhor campanha da fase de grupos da Libertadores. O jogo foi disputado no Estádio La Bambonera, na Argentina, na noite desta quinta-feira.

O Boca começou melhor na partida e não demorou a abrir o placar. Aos 13 minutos, Palermo cobrou pênalti no canto esquerdo do goleiro do Táchira e marcou seu 200º gol pelo time argentino. O primeiro tempo terminou com a vantagem de um gol.

No segundo tempo, o Boca continuou mandando no jogo. Palermo marcou um golaço de bicicleta aos 18 minutos. Palacio fechou a goleada aos 35 minutos, aproveitando cruzamento de Gracián.

No outro jogo do Grupo 2, o Deportivo Cuenca empatou em 1 a 1 com o Guaraní-PAR e conseguiu a segunda vaga para às oitavas-de-final. Rodrigo Teixeira marcou para o Cuenca, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Osvalso Díaz empatou para o Guaraní.