| 26/04/2009 19h01min

Atlético-GO vence o Goiás e sai na frente na decisão do Goiano

Time fez 2 a 1 e agora joga por um empate

O Atlético-GO saiu na frente na decisão do Campeonato Goiano contra o Goiás. O Dragão venceu o Esmeraldino por 2 a 1, no Serra Dourada, na tarde deste domingo, em um jogo muito disputado. Com o resultado, o Atlético pode até empatar a próxima partida que se sagrará campeão estadual.

O jogo mal começou e o Atlético-GO abriu o placar em uma bela jogada de Robston, que deslocou o goleiro após a cobrança de escanteio e empurrou para os fundos da rede. A vantagem não satisfez o Atlético e o time continuou atacando o Goiás em busca do segundo gol. Do outro lado, o atacante Felipe tentava sozinho empatar a partida, mas sem muita eficiência. No final da primeira etapa, Pituca chutou forte e obrigou o goleiro Harley a fazer uma grande defesa.

O segundo tempo começou igual ao primeiro com outro gol do Atlético. Aos 14 minutos, Gil faz uma bela jogada e toca para Elias. O atacante cruza para a área e econtra Jorge Henrique, que de voleio, amplia a vantagem para o Dragão. O resultado deixou o time mandante relaxado. O Goiás se aproveitou da situação e diminuiu a diferença, com uma forte cobrança de falta do atacante Felipe.

No próximo domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar para decidir quem será o Campeão Goiano de 2009.