| 16/04/2009 18h37min

Shakhtar vence o Olympique com gols de brasileiros

Equipe da Ucrânia se classificou para as semifinais da Copa da Uefa

O Shakhtar Donetsk venceu por 2 a 1 o Olympique de Marselha e está classificado para as semifinais da Copa da Uefa. O jogo foi realizada na tarde desta quinta-feira na França. O time da Ucrânia havia vencido o primeiro confronto entre as duas equipes por 2 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo brasileiro Fernandinho, aos 30 minutos do primeiro tempo, que colocou o Shakhtar em vantagem. No final da primeira etapa, aos 43 minutos, Ben Arfa empatou para o Olympique. No final do jogo, aos 48 minutos, Luiz Adriano, ex-Inter, marcou e consolidou a vitória do Shakhtar.

A semifinal da competição será marcada pelo confronto de dois times ucranianos e dois times alemães. O Shakhtar enfrenta o Dínamo Kiev e o Werder Bremem enfrenta o Hamburgo.