| 12/04/2009 20h32min

Nilmar torce o tornozelo e é substituído contra a Ulbra

Atacante se torna a primeira dúvida para a final, caso o Inter confirme classificação

Aos 43 minutos do primeiro tempo da partida entre Inter e Ulbra, no Beira-Rio, neste domingo, Nilmar torceu o tornozelo e saiu para receber atendimento médico. Voltou a campo em seguida. No entanto, o atacante continuou sentindo dores e não retornou do vestiário no segundo tempo, sendo substituído por Walter.

Em razão desta lesão, o jogador será reavaliado no início da semana e se torna a primeira dúvida do Inter para a final da Taça Fábio Koff, contra o Caxias, no próximo domingo, caso o time confirme classificação.

— Vamos fazer uma pequena imobilização na região e esperar algumas horas para ver como vai evoluir a lesão. Vamos fazer o diagnóstico no Nilmar na manhã desta segunda — explica o médico Luiz Crescente.

Quando Nilmar saiu, o placar da semifinal deste domingo era de 3 a 0. Ele foi o autor do primeiro gol do jogo, ao completar de cabeça um cruzamento de Alecsandro, aos 10 minutos.