| 12/04/2009 15h03min

Hamburgo perde nos acréscimos para o Stuttgart no Alemão

Gol aos 47 minutos do segundo tempo impediu liderança do time de Alex Silva

O Hamburgo desperdiçou a chance de terminar a 27ª rodada do Campeonato Alemão na liderança. O time do brasileiro Alex Silva, que não foi nem relacionado para a partida, foi a Stuttgart enfrentar os donos da casa, mas foi surpreendido por um gol aos 47 minutos do segundo tempo, marcado pelo atacante da seleção alemã Mario Gómez.

Com o resultado, o Hamburgo se manteve com 51 pontos – a um do líder Wolfsburg, do brasileiro Grafite, que no sábado venceu o Borussia M´Gladbach, fora de casa. O Stuttgart segue na quinta posição, mas agora com 48 pontos.

No outro jogo pelo alemão, sem Diego, que sentiu dores na perna direita,  o Werder Bremen foi a Leverkusen enfrentar o Bayer e também não saiu de um empate: 1 a 1. O suíço Barnetta abriu o placar para os donos da casa logo aos 12 minutos, mas o peruano Cláudio Pizarro empatou ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Werder chegou aos 36 pontos e se manteve na décima posição, o que não muda independente dos resultados da próxima rodada – o 11ª é o Colônia com 32 e o nono é o próprio Bayer Leverkusen, que foi a 42.