| 11/04/2009 17h10min

Barcelona faz o dever de casa e vence mais uma no Espanhol

Time catalão fez 2 a 0 no Recreativo Huelva

Depois de dar um verdadeiro show contra o Bayern de Munique na última quarta-feira pela Liga dos Campeões, o Barcelona entrou em campo neste sábado contra o Recreativo sem muita disposição para repetir o espetáculo. Mas, mesmo assim, bateu o time de Huelva por 2 a 0 e se manteve na liderança do  Campeonato Espanhol, agora com 75 pontos. Nove pontos atrás, o Real Madrid ainda joga no domingo contra o Valladolid.

Com um time mesclado de titulares e reservas (Eto'o, Xavi e Puyol começaram a partida no banco de reservas), o Barcelona começou a partida já fazendo a festa da torcida no Camp Nou. Após jogada de Henry, o meia Iniesta colocou no fundo das redes de Riesgo.

Com a vantagem precoce no placar, o clube catalão cozinhou o jogo e só chegou ao segundo na etapa final. O zagueiro Morris, assustado com a presença de Henry, Messi e companhia, acabou marcando contra o próprio patrimônio aos 22 minutos após um cruzamento de Iniesta

Aos 34, Casado acertou o brasileiro Daniel Alves dentro da área. Pênalti. Messi desperdiçou a cobrança batendo fácil para defesa de Riesgo.