| 09/04/2009 15h33min

Shakhtar vence Olympique e fica perto das semis da Uefa

Jádson e Hübschman marcaram os gols do time ucraniano

O Shakhter Donetsk está muito perto de se classificar pela primeira vez em sua história para a semifinal da Copa Uefa. Nesta quinta, o clube ucraniano derrotou o Olympique de Marselha por 2 a 0, em Donetsk, pelo jogo de ida das quartas-de-final da competição.

O defensor tcheco Hübschman abriu o placar para o Shakhtar, aos 39 minutos de jogo. Ele aproveitou um cruzamento da direita e chutou duas vezes para vencer o goleiro Mandanda.

O segundo gol do Shakhtar saiu aos 20 da segunda etapa. Após tabelar, o atacante brasileiro Luiz Adriano deixou o compatriota Jádson na cara do gol. O meia só teve o trabalho de empurrar a bola a rede.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, em Marselha (França), pelo jogo de volta.