| 05/04/2009 15h13min

Pizarro marca três vezes e Werder goleia pelo Alemão

Atacante peruano foi o destaque na vitória por 4 a 1 sobre o Hannover 96

O atacante Pizarro foi o grande destaque da goleada do Werder Bremen sobre o Hannover 96 por 4 a 1. O peruano marcou três vezes. Apesar da vitória, a equipe dos brasileiros Diego e Naldo continua apenas na 10ª posição do Campeonato Alemão e dificilmente chegará às competições internacionais.

Jogando em casa, o Werder Bremen pressionou desde o início, mas o goleiro Enke fazia grande partida. Porém, aos 41 minutos, Pizarro arriscou da entrada da área e abriu o placar. No segundo tempo, porém, o ritmo do jogo diminuiu. Os visitantes aproveitaram e, aos 24, Krzynowek aproveitou falha da defesa e empatou.

O gol acordou o Werder. Aos 32 minutos, Diego cobrou falta e colocou o Werder novamente na frente. Três minutos mais tarde, Mertesacker cruzou e Pizarro marcou de novo. Aos 39, Pizarro recebeu de Özil e fechou o marcador.

O Bayer Leverkusen, com gols de Kiessling e Helmes, venceu o Colônia por 2 a 0 e ainda briga por uma vaga nas competições européias. A equipe do apoiador Renato Augusto está sétimo lugar, com 41 pontos.